浙江风采网

發布者:宣傳部尤志成發布時間:2020-09-07浏覽次數:16

爲積極落實學校第十八屆青年教師教學基本功大賽,94日上午,體育部在教學樓B304多媒體教室舉行青年教師教學基本功選拔賽,體育部全體教師參加觀摩。

比賽中,各教研室推薦的青年教師依次進行20分鍾的現場教學。全體教師對參賽選手的教學內容、教學方法、板書設計、ppt和教態等方面提出合理建議和意見,旨在促進參賽教師進一步提高教學質量和教學水平。

根據比賽結果推選彭小雷老師參加學校第十八屆青年教師教學基本功競賽。

本次青年教學教學基本功競賽爲體育教師教學交流互動提供了一個良好的展示平台,督促青年教師注重教學基本功訓練,進一步提高自身教學能力及水平,加強體育部教師隊伍建設,提升教學質量。

青年教师教学基本功竞赛后,直属党支部书记夏宏武向全体教师传达了《关于继续实行学生公寓疫情防控工作包保责任制》的通知,要求扎实做好体育部疫情防控工作,全体教师要有责任感,坚守疫情防控值班岗位,要有奉献精神,确保体育部直属党支部包保区域安全。(体育部/文图 夏宏武/审核)