浙江风采网

發布者:宣傳部尤志成發布時間:2020-09-09浏覽次數:288

秋菊開花遍地黃,一回雨露一茴香。值此碩果豐收之際,第36個教師節如期而至。我們謹代表學校黨委、行政向辛勤工作在一線的全體教職醫護員工致以誠摯的問候!向爲學校改革、建設與發展做出貢獻的全校離退休老教師、老同志表示衷心的感謝和崇高的敬意!祝大家教師節快樂!

學爲人師,行爲世範;德厚流光,高情遠致。教師被喻爲辛勤的園丁、知識的燈塔、靈魂的工程師,一直以來都是“陽光底下最光輝的職業”。長期以來,廣大教職醫護員工圍繞建設地方特色高水平大學的奮鬥目標,團結奮進、誨人不倦,砥砺前行。近一年多來,我們紮實開展“不忘初心、牢記使命”主題教育,認真貫徹落實學校第二次黨代會精神,深入推進八項重點工作,助力打贏新冠肺炎疫情防控阻擊戰,黨的建設進一步加強,高水平大學建設穩步推進,各項事業顯著進步。衷心感謝全體教職醫護員工心懷強烈的責任意識和大局意識,用汗水和智慧燭照學生的心靈和人生,護航學校的建設與發展!今年教師節的主題是:“立德樹人奮進擔當,教育脫貧托舉希望”,習近平總書記寄語廣大教師:“不忘立德樹人初心,牢記爲黨育人、爲國育才使命”,希望全體教師以此爲守則,繼續踴躍投身教育實踐,爲建成地方特色高水平大學貢獻力量,爲安徽經濟發展、中醫藥事業振興做出更大貢獻!

“一個人遇到好老師是人生的幸運,一個學校擁有好老師是學校的光榮,一個民族源源不斷湧現出一批又一批好老師則是民族的希望。”在尊師重教的良好氛圍下,學校將進一步加強師資隊伍建設,努力改善教師待遇,關心教師生活,維護教師權益,讓廣大教師安心從教、熱心從教、舒心從教、靜心從教,緊緊依靠、充分信任全體教師,凝心聚力,推動學校事業發展百尺竿頭,更進一步!

遍地蕙蘭思化雨,滿園桃李謝春風。再次衷心祝願全體教師節日愉快,身體健康,工作順利,生活美滿!

黨委書記:王先俊

 校       长:彭代银